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la génération cuisine et salade

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Eric Delcroix est spécialisé en conseil, contenu, communication digitale, formation, internet, réseaux et médias sociaux, picture marketing, Facebook, Pinterest, Linkedin, Twitter, génération Z

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Les plus et les moins pour l’alimentation et dans la cuisine pour la génération Z

J’avais promis une suite à ma revue de presse sur la génération Z hier, car un sujet tracasse ou pour le moins intrigue semble t-il les populations anglophone…. : les changements qui apparaissent (ou les prévisions) sur la génération Z et sa façon de se nourrir que l’on peut qualifier de génération cuisine et salade, au vue de ces habitudes alimentaires.

Je me pose de plus en plus la question de savoir si le choix de mes génération Z d’avoir créé la cuisine de mémé Moniq est si anodin que cela ! J’avais placé cela sur un autre plan… mais j’aurais l’occasion d’y revenir dans les z’ed et d’ailleurs cela peut également donné une explication sur le retour en cuisine de la génération Z !

Tout a été déclenché depuis plus d’une semaine puisque j’ai mentionné l’information dans ma revue de presse de la semaine dernière en intertitre Comportements alimentaires au cours des 5 prochaines années !

la génération Z a des habitudes alimentaires plus interactives que ces prédécesseurs

Pour résumer les changements sont :

La génération Z veut des aliments frais et s’implique de nouveau dans la cuisine : la génération cuisine et salade

Pas moins d’une dizaines d’articles reprennent l’annonce du rapport ou les conclusion du rapport de la NPD cette semaine ! (j’en ai un peu moins car j’ai retiré ceux qui étaient en doublon 😉

Pour ceux qui n’auraient pas encore connaissance de ce rapport, le rapport complet de la NPD est ici en PDF.

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